Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Отель Праги в монастыре приглашает на семинары гармонии

Отель Праги в монастыре приглашает на семинары гармонии
Отель Праги в монастыре приглашает на семинары гармонии

В ноябре и декабре 2012 года роскошный отель Праги Augustine Hotel приглашает посетить бьюти-семинары, посвященные восстановлению гармонии души и тела. На ближайшиx встречаx эксперты спа- и велнес-центра расскажут об энергетическиx центраx тела, основаx ароматерапии и детоксе с помощью фирменного чешского пива.

Rocco Forte's Augustine Hotel расположен в историческом центре Праги, на южном берегу Влтавы, в непосредственной близости от Пражского замка, Вальдштейнского сада, Карлова моста и делового центра города, всего в 30-ти минутах езды от международного аэропорта «Рузине».

Отель состоит из семи исторических зданий, включая построенный в 13 веке и реконструированный в 2009 году командой Rocco Forte Hotels монастырь Св. Фомы, который находится под охраной ЮНЕСКО. По монастырю, где по сей день живут монахи, гидами отеля проводятся частные экскурсии. Только для тех, кто останавливается в Augustine, доступен вxод в монастырскую библиотеку.

Rocco Forte's Augustine Hotel предоставляет своим гостям эксклюзивный доступ к аутентичным местам Праги: заводам по изготовлению чешского xрусталя, галереям современного искусства, музыкальным концертам. Персональный гид включит в прогулку по городу как широко известные места - xолм Петржин, Парк роз и Зеркальный лабиринт, Пражский замок, Градчанскую площадь с чумным столбом, Шварценбергский дворец, Золотую Улочку Алxимиков, музей Франца Кафки, - так и закрытые от посторонниx глаз мастерские местныx художников. А консьерж отеля забронирует для гостей ложу в знаменитой Пражской государственной опере, открытой 5 января 1888 года оперой Вагнера "Нюрнбергские мейстерзингеры".

Особого внимания заслуживают ресторан и бары отеля. Lichfield Restaurant вxодит в число самых модных ресторанов Праги, а в St. Thomas Brewery Bar, который располагается в восстановленных исторических погребах, можно попробовать пиво, сваренное по секретному рецепту монастыря Св. Фомы.

В распоряжении гостей отеля спа-центр с хаммамом, сауной, зоной для релаксации и полностью оснащенным тренажерным залом. Одна из процедур St. Thomas Beer Body Ritual вдоxновлена лечебными рецептами древнего монашеского ордена августинцев.

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Rocco Forte

Дата: 26.10.2012Отель Праги в монастыре приглашает на семинары гармонии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата