Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Прага будет принимать фестиваль комиксов KomiksFEST

Прага будет принимать фестиваль комиксов KomiksFEST
Прага будет принимать фестиваль комиксов KomiksFEST
(0) оценок: 0

Осень в Праге не только щедра на листопады, но и исключительно гостеприимна, предлагая в изобилии не только отменное пиво и деликатесы чешской кухни, но и самые разнообразные развлечения на любой вкус. Одним из самых ярких событий уходящего октября станет VI международный фестиваль комиксов KomiksFEST!, который пройдет в чешской столице с 28 октября по 5 ноября.

Фестиваль KomiksFEST!, который начнется в Праге в последние дни октября, станет уникальным для Чехии праздником поп-культуры, праздником юмора, гротеска и изобразительного искусства.

Главной целью фестиваля комиксов KomiksFEST! является пропаганда комиксов, не только как представителя массовой поп-культуры, но и презентация комиксов для широкой публики, как вида изобразительного искусства имеющего самую тесную связь с литературой и обладающего контентом, который может быть ограничен только рамками человеческого воображения.

Фестиваль KomiksFEST! в Праге, девизом которого является слоган Comics unlimited!(Комиксы без границ), будет состоять из целого ряда увлекательных событий, включая выставки работ графических дизайнеров со всех уголков Европы, включая Германию, Францию, Швецию, Испанию, Румынию, Польшу и, разумеется, Чехию.
Посетителей фестиваля ожидают гротескные медиапрограммы, кинопоказы, театральные перформансы, лекции, семинары и презентации известных мастеров комиксов со всего мира, а также представление и подписание новых книг и, конечно, вечеринки!

Гостями фестиваля станут знаменитые графические дизайнеры со всего мира, работающие в сфере производства комиксов, среди которых будут такие известные личности мира комиксов как аргентинский иллюстратор Дарио Аданти (Dario Adanti), работавший с New York Times, и PC Magazine и являющийся создателем анимации для телеканала MTV Latin; немецкая художница и создательница комиксов, книжных иллюстраций Anke Feuchtenberger; московский художник, аниматор и режиссер, создатель проектов Сайт-о-полис, Фронтир, Врата Алисы, Механика чувств Человек с ветром в голове, Трамвай, Веретено Константин Комардин и многие другие.

Отели и апартаменты в Праге можно забронировать на сайте http://www.praga-holidays.ru/ в разделе "Проживание"

Дата: 27.10.2011Прага будет принимать фестиваль комиксов KomiksFEST

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата