Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Праге пройдет фестиваль яств и напитков - Парад Еды

Фестиваль яств и напитков Парад Еды в Праге
Фестиваль яств и напитков Парад Еды в Праге
(0) оценок: 0

Лучшие рестораны Праги, самые знаменитые шеф-повара, самое вкусное меню, великолепные вина, лучшее кофе, отменное чешское пиво, коктейли и деликатесы со всего мира – все это и многое другое гурманы и просто любители вкусно покушать смогут попробовать на фестивале посвященном еде и напиткам – Параде Еды, который пройдет в чешской столице 17 и 18 сентября.

Гостей пражского фестиваля еды и напитков Парад Еды ожидает насыщенная программа, удовольствие от которой получат взрослые и дети. Публике будут представлены кулинарные шоу и состязания барменов, курсы сомелье и искусства кофе, семинары и дискуссии с экспертами диетологами и увлекательные кулинарные классы для всех.

Детей ожидает специальная насыщенная программа в детском уголке фестиваля, с конкурсами, курсами креативной кулинарии и самыми разнообразными развлечениями.

Гостей Парада Еды в Праге ожидает не только семинары по здоровому питанию, 12 отменных кулинарных шоу, но и настоящий парад еды состоящий из 147 вкуснейших блюди напитков, приготовленные 22 лучшими ресторанами Праги и 37 самыми искусными шефами Чехии.

Парад пойдет 17 и 18 сентября в Праге-7 по адресу Pražská tržnice, Bubenské nábřeží, Prague 7-Holesovice. Стоимость билетов для взрослых – 300 крон (100 крон за вход и 200 крон для оплаты еды и напитков), для студентов и пожилых людей – 250 крон (50 крон за вход и 200 крон для оплаты еды и напитков). Дети до 12 лет – бесплатно.

Отели и апартаменты в Праге можно забронировать на сайте www.praga-holidays.ru в разделе Проживание

Фото: Белая Алеся

Дата: 04.09.2011В Праге пройдет фестиваль яств и напитков - Парад Еды

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата