Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Праге пройдет первый Гей-Парад Prague Pride 2011

Участник Гей-парада
Участник Гей-парада
(3) оценок: 2

Один из самых захватывающих фестивалей Европы, посвященный гей, лесби, бисексуальной и транссексуальной культурам, фестиваль терпимости и толерантности Prague Pride 2011 впервые пройдет в столице Чехии, Праге.

Гей-парад, проводящийся ежегодно в десятках городов по всему миру, является символом толерантности и терпимости и гордости быть не такими как все. Ежегодно фестиваль привлекает не только сотни тысяч геев, лесбиянок, трансвеститов и трансексуалов, но и представителей их семей, коллег по работе, а также людей не равнодушных к проблемам сексуальных меньшинств. Первый пражский гей-парад Prague Pride 2011, который пойдет в августе нынешнего года, обещает стать одним из самых ярких событий нынешнего лета в Чехии. Помимо феерического парадного шествия представителей сексуальных меньшинств по улицам старого города Праги, жителей и гостей чешской столицы ожидает множество самых разнообразных развлечений.

Пражский фестиваль Prague Pride 2011 начнется в среду, 10 августа и предложит посетителям множество самых разнообразных развлечений на любой вкус. Prague Pride 2011 предложит своим гостям спортивные соревнования, выставки, театральные представления и кинопоказы, увлекательные экскурсии с гидом, речные круизы и воркшопы. Для посетителей Prague Pride 2011 будут организованны пикники, пестрые тематические и танцевальные вечеринки в самых разнообразных ночных клубах и барах Праги, и, разумеется, главное удивительное, невероятное карнавальное шествие – гей-парад.

Специально для самых маленьких посетителей фестиваля Prague Pride 2011 будет организован детский день, с множеством развлечений.

Фестиваль Prague Pride 2011 будет проходить с 10 по 14 августа, в старом городе Праги.

Алеся Белая

Фото: Белая Алеся

Дата: 28.07.2011В Праге пройдет первый Гей-Парад Prague Pride 2011

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата