Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фестивали Чехии: Scooter и UDO в Мала Скала

Фестивали Чехии: Scooter и UDO в Мала Скала
Фестивали Чехии: Scooter и UDO в Мала Скала

В Мала Скала (Mala Scala) в Чехии, которая находится в регионе Чешский рай (České Ráj), с 29 июля по 1 августа пройдет 19 международный музыкальный фестиваль “Венецианская ночь” (Benátská noc 2011).

Несмотря на свой юный возраст, фестиваль пользуется колоссальной популярностью, как у туристов, так и у самих музыкантов которые выступают на нем. Достаточно упомянуть, что за время существования фестиваля на его сцене выступали такие всемирно известные группы и исполнители как: Scorpions, Gary Moore, Anthrax, Die Happy s Martou Jandovou, The Gathering, Guano Apes, The 69Eyes, Black Majesty, Suzi Quatro и многие другие.

С каждым годом организация и инфраструктура фестиваля становится все более качественной, значительно улучшились условия проживания гостей фестиваля, были построены несколько новых крытых площадок, помещение для пресс центра и VIP-зона, так же с прошлого года была существенно расширена информационная поддержка (заказ билетов, способы трансфера и др.).

Программа 19 фестиваля составлена таким образом, что на нем будут представлены самые разные музыкальные направления и жанры. В этом году на Benátská noc выступят такие популярные коллективы как: Scooter, UDO, Dream Theater, Lacuna Coil, Clawfinger, Чехию на фестивале будут представлять Disco Balls, Sunflover Caravan, Václav Neckář a Bacily, Gipsy.cz, Kurtyzány z 25 AV., и другие. Помимо музыкальных концертов на Венецианской ночи ожидается выступления цирковых и театральных трупп.

Стоимость однодневного билета составляет 300 крон (около 10 евро), а полный абонемент обойдется посетителю примерно в 21 евро, кроме того, гостям фестиваля, с билетом на все три дня, будет предоставлена возможность бесплатного ночлега в туристическом кемпинге.

Забронировать отели, квартиры Чехии, а также другие варианты проживания в этой стране можно онлайн.

Илья Козловский

Дата: 20.07.2011Фестивали Чехии: Scooter и UDO в Мала Скала

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата