Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Львов и Попрад: новые рейсы Чешских авиалиний

Львов и Попрад: новые рейсы Чешских авиалиний
Авиакомпания CSA Czech Airlines

Авиакомпания CSA Czech Airlines – один из ключевых авиаперевозчиков Восточной Европы – расширяет свое присутствие на рынке Украины. 27 апреля 2011 года компания объявила о запуске нового рейса по маршруту Прага-Львов-Прага. Стоит отметить, что за последнее время это уже второе направление в Украине, которое открыла CSA Czech Airlines. До этого авиакомпания представила новый маршрут, который соединил Прагу и Донецк.

Рейсы CSA Чешские авиалинии будут выполняться 4 дня в неделю. Для главной авиакомпании Чехии открытие рейса во Львов стало возвращением к утраченным позициям. В 1992-1994 годах авиакомпания заняла нишу, освободившуюся после ухода с украинского рынка Аэрофлота.

Еще одним восстановленным направлением для Чешских авиалиний стало повторное открытие рейса в Попрад, словацкий город и столицу региона Высокие Татры. CSA представили этот маршрут 1 мая 2011 года. До прихода CSA направление Прага-Попрад-Прага обслуживали бюджетные авиаперевозчики: ныне не существующая SkyEurope и Air Ostrava.

Открытие новых направлений от CSA состоялось в рамках масштабной реорганизации авиакомпании. В настоящее время рассматривается вопрос о включении Чешских авиалиний в тот же государственный холдинг, который управляет и Аэропортом Праги в Рузине.

В рамках реорганизации CSA Czech Airlines отказались от целого ряда рейсов. Так компания ушла с рынка Великобритании, который являлся для нее седьмым по объему перевозок. Также Чешские Авиалинии отказались от обслуживания рейсов в Турцию и Ирландию.

На сегодняшний день три  главных рынка для Чешских Авиалиний по объему перевозок – это Германия, Россия и Италия. Причем за прошедший год на российских и итальянских направлениях авиакомпания демонстрировала рост, в том время как в Германии ее позиции ослабли.

Отели Праги и апартаменты, коттеджи и виллы - в режиме онлайн-бронирования на портале praga-holidays.ru

Илья Калачёв

Дата: 07.05.2011Львов и Попрад: новые рейсы Чешских авиалиний

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата