Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Ярмарка развлечений Матейская Поуть проходит в Праге

Ярмарка развлечений Матейская Поуть проходит в Праге
Ярмарка развлечений Матейская Поуть проходит в Праге
(0) оценок: 0

В столичной Праге проходит одна из самых популярных и крупнейших в Чехии, первая весенняя ярмарка развлечений в Европе – Ярмарка Святого Мэтью, или Матейская Поуть (Matějská pouť).

Ярмарка Святого Мэтью проходит ежегодно в Праге и является одной из древнейших традиций Чехии берущей свое начало более 400 лет назад. В нынешнем году Матейская Поуть будет проходить с 5 марта по 25 апреля и станет не только местом паломничества туристов, но и прекрасным местом отдыха для всей семьи.
Матейская ярмарка в Праге представит своим посетителям самый широчайший набор самых разнообразных, включая адреналиновые развлечения для взрослых и более 120 самых разнообразных аттракционов для детей, среди которых американские горки, чертово колесо, комнаты ужасов, карусели, водопады и машины виртуальной реальности.

Помимо качелей-каруселей Матейской поути дети могут порадовать себя самыми изысканными восточными сладостями, традиционными пряничными сердцами, игрушками и многим другим. Для взрослых всегда предлагается широкий выбор блюд чешской кухни, а также дегустации чешских вин, медовухи, сливовицы и многого другого.

Четвертое апреля станет особым днем для Матейской Поути и будет посвящено детям инвалидам и детям из детских домов и приютов. В этот день ярмарка будет открыта для всех посетителей с ограниченными возможностями (инвалидов), а также сопровождающих их лиц совершенно бесплатно.

Матейская поуть будет проходить в Праге до 25 апреля 2011 года, в выставочном комплексе Голешовице, Прага 7 (Výstaviště Holešovice, Praha). Время работы Матейской поути:

Вторник- Пятница: 14:00 – 21:00,
Суббота Воскресенье: 10:00 – 22:00

Отели, гостиницы и апартаменты в Праге можно забронировать на сайте www.praga-holidays.ru

Alesia Belaya

Дата: 19.03.2011Ярмарка развлечений Матейская Поуть проходит в Праге

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата