Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Чешские Авиалинии откроют маршрут Прага-Львов

Чешские Авиалинии откроют маршрут  Прага-Львов
Авиакомпания Чешские Авиалинии вводит новый маршрут
(0) оценок: 0

В самых первых месяцах весны одна из старейших европейских авиакомпаний «Чешские Авиалинии» (Czech Airlines) планирует запуск нового авиамаршрута Львов-Прага.

По мнению областной администрации города Львова, создание подобного прямого рейса из Золотой Праги, являющейся одним из крупнейших европейских туристических центров, окажет благотворное влияние на развитие международного туризма во Львовской области.

Львовский аэропорт, который станет конечной целью нового маршрута, является самым крупным в Западной Украине. В данный момент, в рамках подготовки транспортной, спортивной и жилой инфраструктуры Львова к предстоящему чемпионату Европы Евро 2012, в международном аэропорту «Львов», выбранном Чешскими Авиалиниями для нового рейса, активно проводится реконструкции взлетно-посадочной полосы и строительство нового пассажирского терминала.

Новый рейс Чешских авиалиний из Праги во Львов планируется ввести не позднее мая месяца нынешнего года.

Для справки: Авиакомпания Чешские Авиалинии являются старейшим европейским авиаперевозчиком и обладает одним из самых современных парков воздушных судов. Компания ведет успешную деятельность в сфере грузовых и пассажирских авиаперевозок с 1923 года и в данный момент предлагает своим клиентам перелеты более чем по 110 маршрутам в 45 различных стран мира.

Дата: 25.01.2011Чешские Авиалинии откроют маршрут  Прага-Львов

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата