Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Уборка помещений со стриптизом

Уборка помещений со стриптизом
Уборка помещений со стриптизом

Несколько чешских студентов придумали свой вариант ведения конкурентной борьбы в условиях экономического кризиса. Они организовали клининговое агенство под названием «Сумасшедшие уборщики» , которое отличается от традиционных компаний данного профиля тем, что его сотрудники выполняют работу по уборке офисов и квартир в частично или полностью обнажённом виде. Уплатив сумму, эквивалентную $240 за час, заказчик имеет возможность выбора из полного спектра клининговых услуг, а также степени раздетости исполнителей – в нижнем белье, топлесс или в полностью обнажённом виде.

Автором идеи и основателем необычной компании является студентка экономического факультета пражского университета Чарльза 21-летняя Катка Копека. Потеряв временную работу, которая, к слову, не была никоим образом связана с раздеванием на публике, девушка набралась смелости и уговорила нескольких подруг, которые на тот момент также находились в бедственном финансовом положении, помочь ей с реализацией этого безумного на первый взгляд проекта.

Г-жа Копека сформулировала свою бизнес-идею следующим образом: «Никто не любит делать уборку, но всем нравится смотреть на красивое тело». В настоящее время штат агенства «Сумасшедшие уборщики» состоит из 15 человек, среди которых имеются как девушки, так и юноши. По словам основательницы компании их деятельность не имеет абсолютно ничего общего с оказанием интим-услуг. Довольно часто клиентами агенства становятся перегруженные делами бизнесмены, которые не хотят тратить свободное время на такие прозаические вещи, как уборка. Наблюдая, как красивые полураздетые девушки наводят порядок в их жилище или офисе, они могут расслабиться и получить эстетическое удовольствие.

На данном этапе услуги "Сумасшедших уборщиков" весьма востребованы и спрос превышает предложение. Руководство компании уже подумывает о расширении штата, так как имеющиеся работники чисто физически не справляются с валом заявок. Также не исключается вероятность, что в дополнение к симпатичным девушкам и юношам придётся нанять несколько охранников, так как некоторые клиенты не хотят ограничиваться лишь созерцанием.
 

Антон Линден

Дата: 03.11.2010Уборка помещений со стриптизом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата