Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Прага приглашает на утиные гонки

Прага приглашает на утиные гонки
Прага приглашает на утиные гонки
(0) оценок: 0

В ближайшие выходные Прага будет развлекаться не только употреблением вкуснейшего чешского пива и поеданием вкуснейшей рульки, или ароматного традиционного жаркого из свинины с кнедликами и капустой, но и увлекательными и оригинальными гонками. Грядущая суббота 2-го октября будет также ознаменована автогонками на старинных автомобилях, а также самым настоящим заплывом живых уток.

Автомобильные гонки начнутся около восьми часов утра в центре спорта и отдыха Žluté lázně в районе Прага-4. По предположениям организаторов для участия в «Антикварном заезде» соберется около 140 старинных автомобилей и мотоциклов созданных не позднее 1970 года. Раритетные автомобили, среди которых будут такие как Bugatti T46, сошедший с конвейера в 1930 году и Morris Ten Four Family Saloon 1933 года выпуска, покинут Žluté lázně рано утром и будут двигаться в направлении популярного пражского торгового центра Arkády Pankrác. Победителем будет избран автомобиль, который не только является самым ценным предметом коллекционирования, но и может успешно преодолеть данный маршрут и добраться до финиша.

Заплыв желтых уток, в главной реке Праги, Влатве, созданный для сбора средств в помощь детям и пожилым людям, начнется в центре спорта и отдыха около 2 часов по полудни также в районе Прага-4 по адресу Podolské nábřeží 3/1184. Регистрация участников утиных гонок начнется в 13-00 и продлится до 14-00.
Гонки желтых уток на пражской Влатве будут открыты в 14-00 и продлятся до 16-30. С 16-30 до 17-30 пройдет торжественное награждение участников и победителей утиных гонок. Участники и победители заплыва уток, занявшие первое, второе и третье место получат в награду ценные призы, среди которых плазменный телевизор SONY BRAVIA 32" (82 cm), минибук SONY VAIO и игровая приставка Sony PlayStation 3.

Помимо увлекательных утиных гонок посетители смогут поучаствовать в многочисленных тематических семинарах и потанцевать под зажигательные мотивы от Nasty. Дети могут принять участие в самых многочисленных развлекательных мероприятиях, среди которых соревнований на батуте, порезвиться в надувном замке, принять участие в конкурсе по расписыванию уточек или расписать собственные лица удивительными узорами.

Отели и апартаменты в Праге можно забронировать на сайте www.praga-holidays.ru с мгновенным подтверждением бронирования.

Alesia Belaya

Дата: 01.10.2010Прага приглашает на утиные гонки

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата