Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Все международные аэропорты в Чехии возобновили работу

Все международные аэропорты в Чехии возобновили работу
Все международные аэропорты в Чехии возобновили работу

ČTK сообщает, что все международные аэропорты в Чехии  возобновили работу. Сама собой, дальнейшее их функционирование будет зависеть от вулканической активности в Исландии и погодных условий на европейском континенте.

Аэропорты Праги, Остравы (Северная Моравия), Брно и Пардубице (Восточная Богемия) возобновили обслуживание рейсов уже в понедельник. Вчера их примеру последовал аэропорт города Карловы Вары.

Отмены рейсов из чешских аэропортов сильнее всего затронули пассажиров из России и стран СНГ, у которых истек срок действия въездных виз. В итоге чешским миграционным властям пришлось продлить срок пребывания 229 пассажирам, вынужденно застрявшим в Чехии.

Всего начиная с пятницы прошлой недели, когда из-за облака вулканической пыли самолёты оказались прикованными к взлётной полосе, визовые службы Чешской Республики продлили срок действия или оформили заново более 2.000 виз.

Дата: 21.04.2010Все международные аэропорты в Чехии возобновили работу

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата