Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Чешские женщины названы одними из самых красивых

чешская девушка на улице Праги
чешская девушка на улице Праги

Издание Aktualne.cz со ссылкой на британский сайт знакомств BeautifulPeople.com сообщило, что жительницы Чешской Республики считаются одними из самых красивых. Упомянутый онлайн-сервис знакомств специализируется, как и следует из его названия, только на «красивых людях». Доступ к сайту может получить только зарегистрированный участник, а все кандидаты сперва проходят своеобразный тест - пользователи сайта голосуют с целью определить, достаточно ли красив тот или иной кандидат.

Красавицы из Чехии пользуются на этом сайте большим успехом, чего, к сожалению, нельзя сказать о их соотечественниках мужского пола. Лора Хинд, представитель сайта BeautifulPeople, прокомментировала: «Чешские женщины достигли показателя успешности в 78%, в то время как чехи имеют всего 17%. Успех у чешских красавиц просто фантастический. В нашем исследовании мы учитывали данные лишь по тем странам, от которых было не менее 5.000 кандидатов, так что подобный результат неординарен и достоен упоминания. Чешкам удалось обставить даже красавиц из Норвегии, рейтинг которых составляет около 76%».

В целом, наиболее успешными являются кандидаты из Скандинавии. Результаты свидетельствуют, что среди мужчин лидируют шведы, из которых 75% проходит отбор. Самыми красивыми женщинами зарекомендовали себя жительницы Норвегии с уже упомянутым выше показателем успешности в 76%.

Что касается обитательниц туманного Альбиона, то только 15% из них удалось попасть в число красавиц (показатели британских мужчин ещё ниже – всего 8%). По словам Грега Ходжа, директора сервиса знакомств, им не на кого обижаться, кроме самих себя, так как они не уделяют должного внимания своему внешнему виду и физическому состоянию. Он сказал, что «в отличие от бразильских и скандинавских красавиц британки просто особо не обладают шармом».

Немцы также не относятся к числу фаворитов на данном сайте знакомств. По словам г-на Ходжа, в их случае невысокая результативность (15% для мужчин и 13% для женщин) связана с неудачным выбором фотографий. Он сообщил: «Немецкие мужчины и женщины добиваются таких невысоких показателей в основном по причине фотографий, на которых их лица выглядят слишком серьёзными. Им следовало бы слегка расслабиться».

Сайт BeautifulPeople.com был основан в 2002 году. С тех пор на нём удалось собрать сообщество, объединяющее около 360 тысяч "красивых людей" из самых разных стран мира. Около 1,8 миллиона кандидатов были отвергнуты.

Фото: чешская девушка на улице Праги (не модель), автор Vit Hassan (wikimedia.org)

Дата: 12.11.2009Чешские женщины названы одними из самых красивых

Комментарии (4)

Сергей

(16.11.2009)

По-моему, со вкусом у членов этого сообщества "красавцев" не все в порядке. Чешки - далеко не красавицы. Скорее наоборот. Я их много видел и хорошо знаю. Наши гораздо краше. И англичане с немцами не такие уж уроды. А вот кто, по-моему, слабое звено, так это монголы и особенно монголки. Понятно, что их в списке нет - на этом сайте не могут набрать статистически достоверное число.

Sergey

(16.12.2009)

Да, согласен с теской! На сайте мало наших красивых хохлушек и россиянок, иначе они были бы вне конкуренции...

Мария

(09.06.2010)

И это по вашему на фото красавица....Обычная девушка.Вот русские и украинские девушки действительно красавицы.

Kokos

(09.12.2011)

Бред насчет монголок - там такие есть, что хер вообще не падает))) Я думаю, что везде есть нормальные телки. По моему мнению самые уродливые -израильтянки.

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата