Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фестиваль моды Prague Free Fashion Weekend

Фестиваль моды Prague Free Fashion Weekend
Фестиваль моды Prague Free Fashion Weekend

В эти выходные (с вечера пятницы 3 апреля по 5 апреля 2009 года) в Праге состоится очередной фестиваль моды Prague Free Fashion Weekend. Правда, в этом году мероприятие из-за неких проблем с регистрацией названия пройдёт под именем CodeMode. Ещё одним основным отличием станет то, что ярмарка моды в этом году состоится не в комплексе Roxy/NoD, а в более индустриальном и просторном центре Karlín Halls.

Первый фестиваль PFFW прошёл в апреле 2006 года. Его организаторами и основателями были две подруги Йованка Влчкова и Мартина Кноблохова, которые к своему удивлению обнаружили, что в Праге нет места, где молодые и талантливые дизайнеры могли бы обмениваться опытом и демонстрировать свои достижения. С тех пор мероприятие стабильно пользовалось успехом. Каждый год PFFW посещало около 2.500 человек.

В этот раз в рамках ярмарки моды будет представлено множество выставочных стендов, представляющих работы различных дизайнеров одежды, аксессуаров и ювелирных изделий, а также творческие мастерские, специализирующиеся на поиске молодых дарований, такие как Parazit, Revolver и Pour pour. Впервые будут представлены произведения дизайнеров интерьеров. Посетители выставки смогут не просто полюбоваться представленными экспонатами, но и приобрести понравившиеся. А богатая различными событиями программа не оставит никого равнодушным.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте фестиваля по адресу www.codemode.cz (правда, в основном на чешском языке, хотя некоторые сведения приводятся и на английском).

Рисунок: автор kevinarpino (myspace.com/janis33)

Дата: 02.04.2009Фестиваль моды Prague Free Fashion Weekend

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата