Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Чехия может легализовать онлайновый игорный бизнес

фишки для покера
фишки для покера

По сообщению интернет-издания iGamingBusiness Magazine власти Чешской Республики намереваются легализовать онлайновый игорный бизнес. «Пять крупнейших в Чехии компаний-букмекеров могут уже со дня на день получить от Министерства финансов разрешение на предоставление игорных сервисов в сети интернет. На это потребовались годы отстаивания интересов отрасли и твёрдое обещание предотвратить использование подобных сервисов несовершеннолетними», - сообщает вышеупомянутое издание, которое является одним из лидеров в сфере интерактивных и азартных игр в режиме онлайн.

В настоящее время в Чешской Республике не существует законодательства, регулирующего занятие игорным бизнесом в сети интернет. Таким образом, получается, что всё, что не разрешено, фактически находится под запретом. Однако никто не может запретить гражданам страны использовать зарубежные игорные веб-сайты. Томас Багник, представитель чешской компании Fortuna Group, специализирующейся на организации тотализатора, игр и лотерей, сообщил в своём недавнем интервью Radio Praha, что из-за такого положения дел его компания недополучает несколько сот миллионов евро прибыли ежегодно.

Господин Багник выразис сожаление по поводу сложившейся ситуации: «Нам очень грустно наблюдать, как иностранные интернет-компании, занимающиеся игорным бизнесом, фактически бесконтрольно ведут деятельность в Чехии. Каких-то законодательных норм в этой области нет, так что, в общем-то, их деятельность является незаконной. Мы хотим получить такие же возможности, что и эти компании». Незадолго до того компания Fortuna Group подала в Министерство финансов заявку на получение лицензии, дающей право предоставления игорных веб-сервисов. «Интернет-тотализаторы официально разрешены с 5 января, так что, я надеюсь, скоро мы сможем приступить», - сказал господин Багник.

Фото: автор Jam Adams (wikimedia.org)

Дата: 06.01.2009Чехия может легализовать онлайновый игорный бизнес

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата