Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Пивной спа-центр откроют в городе Чёрна Гора

Пивной спа-центр откроют в городе Чёрна Гора
Пивной спа-центр откроют в городе Чёрна Гора

Ещё один спа-центр, предлагающий пивные ванны, вскоре появится в Чешской Республике. Руководство небольшой пивоварни, расположенной в городе Чёрна Гора, Южная Моравия, решило не отставать от современных тенденций. В настоящее время довольно распространённой является практика, когда пивоварни пытаются увеличить свои доходы за счёт открытия собственных отелей, центров здоровья и прочих объектов, привлекающих туристов.

Четырёхзвездный отель на сто мест в городе Чёрна Гора будет построен в местном пивоваренном центре Сладовна, который был основан ещё в 13 веке. Строительство планируют завершить в 2010 году. Гостям будет предложен современный оздоровительный центр с бассейном. Пивные ванны смогут принимать не только постояльцы, но и все желающие. В настоящее время этой пивоварне принадлежит ресторан и бар, общее количество посадочных мест в которых составляет около 250.

Первый в Чехии спа-центр, предлагающий оздоровительные пивные ванны, был открыт в Западной Богемии небольшой пивоварней под названием Ходовар в 2006 году. Генеральный менеджер данного заведения в своё время прокомментировал идею создания подобного центра таким образом: «В прошлом году мы построили тут отель на 90 мест, и нам хотелось предоставить гостям отличный сервис. Поэтому мы решили создать оздоровительный центр». А потом кому-то в голову пришла мысль использовать пиво в качестве активного ингридиента для ванн. Идея оказалась плодотворной и довольно прибыльной для хозяев комплекса.

Дата: 11.09.2008Пивной спа-центр откроют в городе Чёрна Гора

Комментарии (1)

Илья

(11.09.2008)

отличная статья. Спасибо за информацию. Отличный сайт. Только имя автора статьи не указано.

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата