Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Международное шоу фейерверков в Брно

Международное шоу фейерверков в Брно
Международное шоу фейерверков в Брно

Вечерний небосвод над городом Брно озарился разноцветными огнями. В рамках фестиваля «Город Брно» стартовало 12-е Международное шоу фейерверков Ignis Brunensis, которое будет проходить каждый вечер до 5 июня включительно. Ведущие пиротехнические компании из Чешской Республики, Австрии, Испании и Португалии будут показывать своё мастерство.

Шоу Ignis Brunensis является одним из мероприятий фестиваля, правда, бесспорно самым крупным и зрелищным. Онджей Моравек, менеджер фестиваля по внешним связям, прокомментировал: «Это наиболее значимоей и самое крупное шоу в Центральной и Восточной Европе. Люди иногда называют его «Формулой-1» среди пиротехнических шоу».

Шоу началось ещё 21 мая, однако будет продолжаться ещё почти целую неделю, так что ещё не поздно забронировать номер в гостинице или апартаменты и совершить экскурсию в Брно семьёй в качестве поездки выходного дня. Церемония закрытия фестиваля фейерверков состоится вечером 5 июня в старом городе Брно, около кафедрального собора св. Петра и Павла. Посетители смогут насладиться двухчасовым созерцанием разноцветных огней самых различных форм и конфигураций.

В целом же, список мероприятий, предлагаемых в рамках фестиваля южноморавской столицы, достаточно обширен, так что каждый может найти что-нибудь по интересам. Можно посетить одно из множества событий, посвящённых культуре, истории и традициям региона. Для романтиков и просто любопытствующих доступны различные туры выходного дня по региону. Незабываемые впечатления может принести и празднования Международного дня защиты детей. А любителей новинок автомобилестроения и техники ждёт специализированная выставка Autotec & Autosalon Brno 2010, которая состоится в период с 5 по 10 июня.
 

Дата: 01.06.2010Международное шоу фейерверков в Брно

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Чехи протестуют против разрушения центра Праги
Сотни протестующих вышли на улицы Праги, чтобы выразить свой протест против планов городской администрации снести старинный особняк в стиле Арт-Нуво на Венцеславской Площади столицы Чехии
В Праге презентуют новый проездной
В Пражской Мэрии работа над новой концепцией ведется в условиях повышенной секретности. Мэр Праги Адриана Крначова раскрыла некоторые детали проекта лишь после того, как информация об этом просочилась в СМИ.
Чехия: вторая жизнь деревни
Сегодня в Чехии каждый пятый житель страны владеет дачей или вторым домом. Это может быть деревенский коттедж, просторный хуторской особняк или небольшая хата